Chi siamo


CHI SIAMO

NOVANTA RESTAURANT

“Notti magiche, inseguendo un gol”.. cosi cantavano Nannini e Bennato, in quell’estate del ’90 ed io ero appena nato.
Sono cresciuto impastando gnocchi e ravioli con la nonna, a 6 anni iniziavo a fare le mie prove in cucina.
Questa passione si è trasformata, a tutti gli effetti, in quello che avrei voluto fare nella mia vita.
Approdato alla Scuola Alberghiera, entro nel mondo del lavoro svolgendo stagioni estive in Svizzera ed all’Isola d’Elba.
Una volta diplomato le esperienze lavorative si susseguono, in Oltrepò Pavese, toccando con mano prodotti, sapori e idee del territorio.
Ed è proprio da qui, dalla tradizione, che partono gli spunti e le ispirazioni per creare l’identità dei miei piatti e dei miei menù, con un occhio a nuove tecniche e nuovi sapori.
Oggi ho provato a trasformare tutto l’amore, la passione e le conoscenze, in qualcosa di concreto, con questo nuovo progetto.

History

NOVANTA RESTAURANT

LA STORIA DELL’EDIFICIO

NOVANTA RESTAURANT

Ad Argine, una frazione di Bressana Bottarone, troviamo un trecentesco castello. La struttura è in buono stato, ben tenuta ed in armonia con il caseggiato che la circonda. Proprio in questo borgo prende vita il Novanta Restaurant.