Chi siamo


CHI SIAMO

NOVANTA CASUAL RESTAURANT

“Notti magiche, inseguendo un gol”.. cosi cantavano Nannini e Bennato, in quell’estate del ’90 ed io ero appena nato.
Sono cresciuto impastando gnocchi e ravioli con la nonna, a 6 anni iniziavo a fare le mie prove in cucina.
Questa passione si è trasformata, a tutti gli effetti, in quello che avrei voluto fare nella mia vita.
Approdato alla Scuola Alberghiera, entro nel mondo del lavoro svolgendo stagioni estive in Svizzera ed all’Isola d’Elba.
Una volta diplomato le esperienze lavorative si susseguono, in Oltrepò Pavese, toccando con mano prodotti, sapori e idee del territorio.
Ed è proprio da qui, dalla tradizione, che partono gli spunti e le ispirazioni per creare l’identità dei miei piatti e dei miei menù, con un occhio a nuove tecniche e nuovi sapori.
Oggi ho provato a trasformare tutto l’amore, la passione e le conoscenze, in qualcosa di concreto, con questo nuovo progetto.

History

NOVANTA CASUAL RESTAURANT

LA STORIA DELL’EDIFICIO

NOVANTA CASUAL RESTAURANT

Il ristorante prende vita all’interno dello storico peso pubblico di Santa Giuletta risalente al 1867. Un luogo magico ricco di storia.
Inizialmente il gestore si occupava solamente della pesa, ma dal 1948, divenne anche centralina telefonica.
L’edifico è posto su tre livelli, la cantina sotterranea, dove vengono mantenuti i vini, la parte centrale con cortile esterno e la parte superiore con la sala principale ed il terrazzino.