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NOVANTA CASUAL RESTAURANT

Casual Restaurant situato all’interno dell’antica pesa del 1870 di Santa Giuletta, in Oltrepo Pavese

 

Via Emilia 19 Santa Giuletta (PV)

Telefono: 3518879449
Mail: ristorantenovanta@gmail.com

Chiuso il Mercoledì e il Giovedì a pranzo

Antipasti

Novanta Casual Restaurant

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Baccalà mantecato, acciughe del Cantabrico e cialda di polenta
(3, 9)
16,00
Moscardini brasati al Bonarda, crema di ceci, chiodini e salsa verde
(1,3,4,9)
16,00
Rollatina di coniglio, verze e salsa di noci
(9,13)
16,00
Uovo croccante, cipolla rossa caramellata e crema al Grana Padano
(1, 3, 7) Vegetariano
14,00

Primi Piatti

Novanta Casual Restaurant

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Gnocchetti di patate e broccoli, cacio e pepe, nocciole
(1, 3, 7, 13) Vegetariano
14,00
I nostri agnolotti di brasato -vincitori del palio 2022-
14,00
Risotto, zucca Delica, seppioline grigliate e pesto di pistacchi
( 1, 7, 14)
16,00
Spaghetto di Gragnano, pesto siciliano, tartare di gambero rosso e limone marinato
(1, 2)
17,00
Tagliatelle, ragù di capriolo e castagne
(1, 3,7)
16,00

Secondi Piatti

Novanta Casual Restaurant

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Faraona in due cotture, sedano rapa arrostito e mirtilli
22,00
Il “BOLLITO” con salse e la nostra giardiniera agrodolce
24,00
Selezione di Formaggi (Miele e Confetture)
(7) Vegetariano
14,00
Tonno alla Wellington
(4)
22,00
Trancio di branzino arrostito, cime di rapa e salsa allo yogurt
(4, 7)
22,00

Dessert

Novanta Casual Restaurant

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Cheesecake cotta alla zucca con ganache al fondente
(3, 7)
8,00
Crespella, mousse al gianduja, salsa al Grand Marnier
(1,7,13)
8,00
Pera al vin brulè ripiena di cioccolato fondente, crema inglese speziata
(1, 3)
8,00
Tiramisù N9VANTA (savoiardo inzuppato di Espresso, crema leggera al mascarpone)
(1, 3, 7)
8,00

Proposta del Mezzogiorno

NOVANTA CASUAL RESTAURANT

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Proposta del “Mezzogiorno” LUN-MAR-VEN
(Due piatti a scelta, calice di vino, acqua e caffè 20€/ Tre portate 28€ )  
20,00

ALLERGENI

1 – Cereali e derivati
vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 – Crostacei
vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 – Uova
considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 – Pesce
l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 – Arachidi
le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc.

6 – Soia
le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 – Latte
e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 – Frutta a guscio
ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 – Sedano
che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 – Senape
allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda.

11 – Sesamo
spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine.

12 – Anidride solforosa e solfiti
solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 – Lupini
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

14 – Molluschi
presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.