Menu


MENU

NOVANTA RESTAURANT

Il Novanta Restaurant è situato a ridosso del Castello di Argine, frazione di Bressana Bottarone, in Oltrepo Pavese

 

Via Roma 79 Bressana Bottarone (PV)

Telefono: 3518879449
Mail: ristorantenovanta@gmail.com

Chiuso il Mercoledì tutto il giorno e la Domenica sera

Antipasti

Novanta Restaurant

Filters Sort results
Reset Apply
Battuta di manzo al coltello, cannolo di ricotta di bufala, pesto di rucola e mandorle
(1,3,4,9)
16,00
Calamaro ripieno, salsa alla pizzaiola e cialda di polenta
(3, 9)
16,00
Lingua di vitello arrostita, sedano rapa e salsa verde
(9,13)
16,00
Tartelletta ripiena di Stafforella “Cavanna”, cipolla rossa caramellata e salsa carbonara (V)
(1, 3, 7) Vegetariano
14,00

Primi Piatti

Novanta Restaurant

Filters Sort results
Reset Apply
I nostri agnolotti di brasato
15,00
Malfatti al ragù d’anatra e nocciole tostate
(1, 3,7)
16,00
Pasta fagioli e baccalà
(1, 3, 7, 13)  
16,00
Risotto Carnaroli alm radicchio, gorgonzola e pesto di pistacchi (V)
( 1, 7, 14)
15,00
Spaghetto, crema di peperoni, acciughe del Cantabrico e pane croccante
(1, 2)
16,00

Secondi Piatti

Novanta Restaurant

Filters Sort results
Reset Apply
Ombrina gratinata, cavolo nero e salsa al pinot
(4)
22,00
Pancia di maialino, salamella, costine e verze
20,00
Selezione di Formaggi (Miele e Confetture)
(7) Vegetariano
14,00
Stracotto di manzo al Buttafuco, funghi Cardoncelli e cremoso di carote
22,00
Trancio di branzino arrostito, carciofi e patate fondenti
(4, 7)
22,00

Dessert

Novanta Restaurant

Filters Sort results
Reset Apply
Cremoso al gianduia, frutti di bosco e caramello salato
(1,7,13)
8,00
Spuma di yogurt, ananas al gin e biscotto integrale
(1, 3)
8,00
Tiramisù N9VANTA (savoiardo inzuppato di Espresso, crema leggera al mascarpone)
(1, 3, 7)
8,00
Torta di noci, crema e Rhum
(3, 7)
8,00

Proposta del Mezzogiorno

NOVANTA RESTAURANT

Filters Sort results
Reset Apply
Proposta del “Mezzogiorno” LUN-MAR-GIO-VEN
(Due piatti a scelta, calice di vino, acqua e caffè 20€/ Tre portate 28€ )  
20,00

ALLERGENI

1 – Cereali e derivati
vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 – Crostacei
vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 – Uova
considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 – Pesce
l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 – Arachidi
le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc.

6 – Soia
le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 – Latte
e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 – Frutta a guscio
ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 – Sedano
che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 – Senape
allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda.

11 – Sesamo
spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine.

12 – Anidride solforosa e solfiti
solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 – Lupini
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

14 – Molluschi
presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.